Les solutions opérationnelles EC6 quel que soit le mode de gestion (auto gestion ou concession) pour optimiser le rapport Qualité/Satisfaction/Sécurité/Coût de la restauration.
- Evaluer et proposer des solutions pour accompagner la prise de décision des décideurs
- Assister les équipes dans la conduite des projets jusqu’à la mise en œuvre sur le terrain
- Former les personnels d’accompagnement, les moniteurs, les professionnels de restauration et les travailleurs handicapés
Les solutions ec6
-
Diagnostic sur mesure en restauration et conduite d’actions correctives
-
Evaluation de la performance nutritionnelle
-
Aide à la prise de décision stratégique sur l’organisation de la fabrication des repas
-
Accompagnement dans le choix du prestataire
-
Assistance dans la mise en œuvre d’activité en ESAT pour les travailleurs handicapés
-
Accompagnement des projets de conception de cuisines centrales
-
Formations et expertises en organisation de production de repas
-
Formation des éducateurs et moniteurs en maîtrise de la sécurité alimentaire
-
Formation adaptée pour les travailleurs handicapés pour les techniques culinaires
Les bénéfices de l’expertise ec6
- Un coût matière repas limité à 2 € TTC
- Un coût repas fabriqué inférieur à 4.36 € TTC
- Réduction des déchets alimentaires à 20 % (obligation réglementaire)
- Réduction sensible du taux de dénutrition en foyer et MAS
Retrouvez l’expertise ec6 –
Téléchargez la plaquette : « Expertise restauration des établissements
accueillant des personnes en situation de handicap ».