EC6 accompagne chaque année plus de 100 EHPAD
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- pour répondre aux obligations en restauration des personnes âgées
- pour apporter des solutions aux contraintes en nutrition des personnes âgées
Les solutions EC6
Evaluer :
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la performance en nutrition, restauration et hôtellerie au travers d’indicateurs spécifiques au milieu gériatrique développés par EC6
Proposer :
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solutions novatrices pour une prise en charge personnalisée des résidents dans le cadre d’une organisation globale performante
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simplifier l’offre alimentaire pour mieux nourrir et moins de gaspiller
- adapter l’offre alimentaire pour qu’elle soit source de plaisir
- adapter l’organisation de production des repas en fonction des capacités économiques des EHPAD
Accompagner :
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fédérer l’ensemble des acteurs et créer des interfaces précieuses pour la qualité de prise en charge des résidents.
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accompagner la conception des locaux de cuisine et la définition des équipements en EHPAD
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former les équipes de cuisine dans la conception des menus et vers de nouvelles techniques culinaires : des œufs à la coque et mouillettes, en passant par les viandes mijotées jusqu’au plats à textures modifiées à manger avec couteau et fourchette
Les bénéfices de l’expertise EC6
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Réduction possible de 25 % du taux de dénutrition sévère (critères HAS)
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Réduction des déchets alimentaires à 20 % (obligation réglementaire)
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L’optimisation des dépenses de matières premières (maximum 1.80 € TTC par repas) pour une meilleure performance plaisir et nutrition
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Adaptation de l’offre alimentaire pour les résidents atteints de la maladie d’Alzheimer
Retrouvez l’expertise EC6 –
Téléchargez la plaquette : «Expertise restauration en milieu
gériatrique».