28 / 29 NOVEMBRE 2019
EC6 sera présent lors des journées de l’achat hospitalier.
Eric COMMELIN, Président Fondateur du Groupe EC6,
animera une table ronde le thème :
Comment prendre en compte la loi EGALIM dans ses achats de denrées alimentaires (labels, réduction du gaspillage, gestion des déchets, etc.) ?
Depuis le 1er octobre 2019, ec6 est partenaire de la
plateforme 21 de la Croix Rouge.
Au cœur d’un univers d’incubation,
ec6 développe avec les partenaires de la plateforme 21
les solutions innovantes pour construire aujourd’hui
la nutrition et la restauration de demain pour
les personnes en situation de fragilité.
Depuis 12 ans le groupe ec6 accompagne les projets en restauration et nutrition en milieu hospitalier et médico-social gériatrique et handicap :
Centres Hospitaliers, CHU, cliniques, Centres de soins de suite
EHPAD et établissements gériatriques,
Etablissements spécialisés dans le handicap mental
EC6 est aux côtés des décideurs et des équipes opérationnelles de restauration, de nutrition et diététique, d'hôtellerie pour concilier performance, qualité et plaisir de se restaurer.
Nos Valeurs
Entrepreneur
Collaboratif
Humain
Agile
Innovant
Visionnaire
Respectueux
Les formations ec6 en restauration hospitalière, gériatrique, handicap
Découvrez le
CATALOGUE DE FORMATION
ET DE PARTAGE DE SAVOIR
EC6 2021.
En savoir plus >>
Le savoir est la seule richesse qui se multitplie par le partage
Newsletter ec6
Agitateur d’innovations
Créateur de solutions
Accélérateur d’évolutions
en restauration hospitalière, gériatrique et handicap
Inscrivez-vous et recevez la newsletter ec6.
Le colloque Nutrition Santé en vidéo
Mot de bienvenue
Didier VINOT – Vice-président de l’Université de Lyon III
Mot de bienvenue
Christophe PASCAL – Directeur de l’IFROSS
Mot d'accueil
Éric COMMELIN – Fondateur Groupe ec6
Les enjeux d’un point de vue Universitaire
Jean-Philippe PIERRON
Directeur de l’école Doctorale de l’Université de Lyon III
Les enjeux d’un point de vue de la Cité
Céline FAURIE-GAUTIER
Déléguée municipale Prévention-Hôpitaux-Santé
Table ronde I
Nourrir, un acte citoyen des établissements sanitaires et sociaux
Table ronde II
Construire, une approche RSO auprès de sa restauration
Table ronde III
Réflexions autour du droit à l’accès et au bien-être alimentaire
Conclusions par les témoins du colloque
Les perspectives du colloque
L'actualité ec6 sur le web
Découvrez les partenaires du programme de R & D :
Le Programme Renessens bénéficie du soutien de
l’Agence Nationale de la Recherche
Découvrez l’expertise ec6 en restauration et nutrition en
EHPAD et établissements gériatriques par Eric COMMELIN
Fondateur du Groupe ec6 :
Le Groupe ec6 crée SENES ou L’ART DE NOURRIR LE GRAND AGE.
Découvrez cette offre de formation, d’accompagnement et innovation
pour les professionnels de la prise en charge alimentaire
des personnes âgées :
EC6, partenaire scientifique de l’événement,
vous propose de
découvrir en avant 1ère
La Charte de la jeunesse scientifique
des régions Auvergne & Rhône-Alpes
L'actualité ec6 dans la presse
Participez au 1er Diplôme Universitaire sur la nutrition des personnes en situation de fragilité
Cursus Universitaire créé par ec6 et l’IFROSS.
Les recrutements ec6 en cours pour le secteur hospitalier :
Le groupe ec6, conseil en restauration et nutrition hospitalière, gériatrique, handicap recherche un Responsable d’exploitation Cuisine Centrale en région parisienne.
Voir l'annonce >>
Le Groupe Clinique Alpes-Belledonne recrute son CUISINIER (H/F) en restauration hospitalière.
Voir l'annonce >>
La résidence René Marion à ROYBON d’une capacité d’accueil de 150 lits
Recherche pour son Ehpad
1 Chef de Cuisine H/F
Poste basé à Roybon (38)
Voir l'annonce >>
Le Centre Hospitalier de Pompey Lay Saint- Christophe (54)
recherche son Responsable Restauration H/F
Le Centre Hospitalier de Saint Malo recrute un Technicien Hospitalier ou un Technicien Supérieur Hospitalier, à temps plein, sur le poste de chef de production communautaire, à pourvoir dès que possible.
L’association des papillons blancs du Finistère recherche
Son Responsable d’unité Centrale de Production, gestionnaire de la fonction restauration sanitaire et sociale.
L'ADAPEI recherche son Directeur Adjoint de pôle de travail adapté. Responsable d’exploitation de l’Unité Centrale de production alimentaire. Poste basé à Saint Etienne (42)
Ec6 recherche pour un établissement de santé
(Activités sanitaire – médico-sociale)
son Responsable du projet restauration (H/F)
chargé des projets d’alimentation, de nutrition et de production
Poste basé en Bretagne - CDI temps plein
Dans le cadre de la mise en mise en place d’un accompagnement opérationnel sur plusieurs Ets d’une Association handicap, ec6 recrute pour le compte de son Client un (e) diététicien & cuisinier.
Dans le cadre de la mise en mise en place d’un accompagnement opérationnel sur la cuisine centrale de Fleury Les Aubrais, le Groupe ec6 est à la recherche d’un Assistant Technique.